巴城镇政务服务网

辖区简介

" 年丰社区服务中心建筑面积达5133平方米,其中便民大厅占200平方米。窗口服务从2018年开始实行综合窗口,全能社工一体化服务,除此以外还设有水电费缴纳、居住证办理两个窗口,窗口设立AB岗工作制,共设窗口工作人员10人。
2018年,随着窗口服务更完善化,办件人数不断提高,截止6月份共办件8819件。目前,窗口各项服务设施全部到位,所有窗口工作人员人员统一着装(除特殊要求外),佩戴统一编号的服务上岗证。面对群众,务必做到仪表、仪容整洁,服务热情周到,使用文明用语,禁用服务忌语;务必做到微笑服务,有问必答,百问不厌;务必做到对群众提出的问题不推诿、搪塞。工作人员以纯熟的业务水平,优质的服务质量树立良好的窗口形象,切实为广大群众排忧解难。
 "

55138068

便民服务中心

办公地址:55138028

工作时间:周一至周日 8:00--11:00,13:30-16:30(周日水电窗口暂停服务)

公交路线:115路公交车巴城医院站下

联系电话:55138028

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统